Новости

21.04.2017

Новинка! Видеорегистратор SilverStone F1 А50-SHD

Простой, надёжный и высокотехнологичный видеорегистратор SilverStone F1 А50-SHD

У летних приключений всегда особое настроение: яркие впечатления, волнующие события и воспоминания, которые хочется сохранить надолго. Отправляясь в автомобильное путешествие, помимо позитивных эмоций, не забудьте взять с собой маленький, но очень полезный аппарат – видеорегистратор! Он зафиксирует самые значимые кадры незабываемой поездки и в случае неприятности станет неоспоримым доказательством вашей правоты! Видеорегистратор SilverStone F1 А50-SHD имеет уже знакомый нам корпус, но абсолютно новую высокотехнологичную начинку.

Видео часть SilverStone F1 A50-SHD реализована на базе процессора Ambarella A7-LA70, сенсора OmniVision 4689 и объектива с шестислойной стеклянной оптикой (угол обзора равен 178°). Такой набор компонентов позволяет записывать видео с разрешением SuperHD 1296p (2560×1080) с частотой до 30 кадров в секунду. Если выставить более низкое разрешение видео (1920х1080), то частота вырастет до 60 кадров в секунду. Видеорегистратор способен фотографировать с разрешением вплоть до 5312×2988 точек, то есть 16 мегапикселей.

ФУНКЦИИ ADAS

LDWS (Система контроля полосы движения) – отслеживает положение автомобиля относительно дорожной разметки и предупреждает водителя звуковым сигналом о смене полосы движения.

FCWS (Система контроля приближения к объекту) – отслеживает положение автомобиля, а в случае, если транспортное средство максимально приблизилось к другому объекту, то система предупреждает водителя звуковым сигналом.

LLW (Предупреждение о низкой освещенности) – как только видеорегистратор определяет низкий уровень освещенности, он сообщает об этом водителю.

FCMS (Система отслеживания движения впереди идущего автомобиля) – видеорегистратор сигнализирует о том, что впереди стоящий автомобиль начал движение.

Запись происходит отрезками по 1, 3 или 5 минут. Полученные записи сохраняются на карту памяти формата microSD (максимальный объем – 32Гб). В модели есть G-сенсор, который отслеживает ускорения по всем трем осям. По его сигналу видео, записанное в момент резкого торможения, удара или поворота (словом, аварийной ситуации), перемещается в специальную нестираемую область на карте памяти, где оно будет храниться вплоть до ручного удаления (т.е. информация не будет перезаписана при циклической записи). При этом SilverStone F1 A50-SHD позволяет сохранить любую запись и вручную, с помощью опции в меню.

Выпуская новый видеорегистратор, наша компания уделяет большое значение качеству. Подбираются оптимальные компоненты для улучшения всех технических характеристик. Однако в погоне за наилучшим качеством SilverStone F1 стремится оставить цену доступной для большинства пользователей.

Ждём ваших заказов и отзывов =)

Видеорегистратор SilverStone А50-SHD