Новости

09.09.2016

Новинка! Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-9000F

Настала осень и компания SilverStone F1 готова представить свою первую сезонную новинку – видеорегистратор NTK-9000F. Это бюджетная модель в лаконичном исполнении. Действительно очень прочный металлический корпус защищает аппарат от внешних повреждений, пыли и грязи. При этом модель достаточно компактна, чтобы незаметно разместить её в салоне автомобиля – 8.6 х 5.3 х 3.8 см, вес прибора – 125 гр. Из остальных внешних достоинств видеорегистратора SilverStone F1 NTK-9000F можно отметить неприметный чёрный цвет, невероятно удобное управление (осуществляется с помощью металлических кнопок на левой панели) и интуитивно понятное меню. Все необходимые функции, конечно, описаны в инструкции, но достаточно взять в руки NTK-9000F, чтобы убедиться, что даже для неподготовленного пользователя установка настроек не составит никакой сложности.

Что касается технических характеристик, то видеорегистратор SilverStone F1 NTK-9000F создан на базе процессора Novatek, а угол обзора объектива равен 140 градусам. Это позволяет видеорегистратору создавать видеозаписи в формате Full HD-видео (1920×1080) при 30 к/с и записывать фотографии высокой чёткости. Как и во всех видеорегистраторач SilverStone F1 в нашем новом аппарате присутствует присутствует функция расширенного динамического диапазона (WDR), которая улучшает характеристики записываемого изображения в любых условиях освещенности, будь то яркое солнце или слепящий белый снег.

Для удобства пользователей в видеорегистраторе SilverStone F1 NTK-9000F есть порт USB, а также проводной интерфейс для вывода контента на экраны мониторов и телевизора посредством HDMI. Функция циклической записи поддерживает возможность создания видеоотрезков длиной 2 / 3/ 5 /10 мин. А порт MicroHDSC принимает карты до 32 Гб. Очень непритязательный, понятный видеорегистратор для тех, кто ценит простоту и экономит свой бюджет.

Ждём ваших заказов и отзывов =)

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-9000F