Новости

28.07.2021

Внимание! Остерегайтесь подделок!

Информация для покупателей

В один прекрасный момент подделки появляются у каждого производителя электроники. Признание это или повод к размышлению – каждый решает сам. Наше дело – уведомить всех клиентов, что они могут стать жертвами мошенников и предпринять все меры, чтобы этого не случилось.

Да, пока подделок немного и в основном это бюджетные устройства, крайне неаккуратно копирующие наши модели NTK-351 DUO и NTK-370 DUO. Невооружённым взглядом видно насколько непохожа коробка, принт, качество полиграфии и само устройство, конечно, тоже. Номер модели не соответствует нумерации моделей SilverStone F1, а характеристики устройства – указанным на коробке.

Обращайте внимание на коробку и порядковой номер модели. В таких подделках может быть указан и наш сайт, наш адрес и телефон. Инструкция тоже полностью скопирована. Но у этих устройств не будет нашей гарантии и постпродажного обслуживания. Это самые настоящие мошенники.

Приобретайте устройства у официальных дилеров, проверяйте внешний вид, серийный номер (должен совпадать на устройстве, коробке и гарантийном талоне) и не покупайтесь на слишком низкую (по сравнению с официальным сайтом) цену – это может быть признаком поддельного товара.

Подделки SilverStone F1